Calidad de aguas para estudiantes de ciencias ambientales /
En os primeros tres capítulos se abordan los conceptos y principios básicos de calidad de aguas, en los siguientes veinte se describe la metodología de análisis para veinte parámetros seleccionados y en los restantes se exponen los principios básicos de interpretación de resultados y algunos apartes...
Saved in:
Bibliographic Details:
Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP
Book
Spanish
Bogotá :
Universidad Distrital Francisco José de Caldas,
2015.
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
- Capítulo 1. Generalidades.
- Capítulo 2. Operaciones de muestreo.
- Capítulo 3. Sustancias en el agua.
- capítulo 4. Análisis organoléptico y set de sólidos.
- Capítulo 5. El color en el agua.
- Capítulo 6. Turbidez.
- Capítulo 7. El pH.
- Capítulo 8. Conductividad eléctrica.
- Capítulo 9. Acidez.
- capítulo 10.
- Alcalinidad.
- Capítulo 11. Dureza total.
- Capítulo 12. Cloruros.
- Capítulo 13. Sulfatos.
- Capítulo 14. Nitratos.
- Capítulo 15. Sustancias activas al azul de metileno.
- Capítulo 16. Oxígeno disuelto.
- capítulo 17. Demanda química de oxígeno, DQO.
- capítulo 18. Demanda biológica de oxígeno.
- capítulo 19. Mediciones de fósforo.
- Capítulo 20. Vulnerabilidad y riesgo.
- Capítulo 21. Pruebas de tratabilidad.
- Capítulo 22. Control de resultados analíticos.
- Interpretación de resultados analíticos.