Saberes y conocimientos en la educación. Un rastreo por los informes de la UNESCO de Jacques Delors y Edgar Morin - Castañeda Lozano, Yebrail (Educación y Ciudad, 2015)
La presente reflexión tiene el propósito  de balancear el impacto de los conocimientos y saberes de los do- cumentos de la UNESCO: La Educa- ción encierra un tesoro, dirigido por Jacques Delors, y Los siete saberes necesarios para la educación del futuro, presidido por Edgar Morin,  en la actualidad de la educación colombiana. Para lograr el objetivo, el artículo se divide en dos partes: la correlación entre los conocimientos del informe de Delors, con respecto a los saberes de Morin, y la visibiliza- ción del impacto de dicha relación en los dinamismos educativos del país.