Educación y Ciudad No. 25: nuevos lenguajes y educación - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del vigésimo quinto número de la revista Educación y Ciudad