¡Las caras de un 2021 lleno de inspiración! - Pineda, David Esteban (Magazín Aula Urbana, 2021)
El programa Maestras y Maestros que Inspiran vinculó a 121 profes quedurante el 2021 potenciaron su labor educativa con encuentros, grupos detrabajo permanente, reflexión y por supuesto, mucho talento y compromiso.Conoce a las y los integrantes de las 11 líneas del programa, quienes con elapoyo del IDEP, contribuyeron al cierre brechas educativas en Bogotá a travésde la investigación, la innovación y la inspiración. ¡Felicitaciones!