La exploración auditiva para la construcción de identidad - Jara, Angélica (Magazín Aula Urbana, 2021)
El Colegio San Francisco IED, ubicado en la localidad 19, en el año 2015 adoptó el proyecto media integral o fortalecida,el cual se compone de tres líneas de profundización: artes, ingeniería y comunicaciones.Pertenezco a la línea de Arte en jornada completa, por lo tanto, debo organizar el tiempo lo mejor posible para cumplircon obligaciones y no descuidar mi pasión artística que es la música: vivo entre salones de clase, salas de ensayo,estudiando y aprendiendo canciones que se deben montar con la banda ‘La Rola’, donde llevo 2 años y me desempeñocomo vocalista.