Disoñando el mundo - Rincón, Jael (Magazín Aula Urbana, 2021)
El mundo diseñado que habitamos en el presente es un mundodonde las mujeres, las personas de color, los indígenas, laspersonas con discapacidades y cualquier minoría social, aúnsomos oprimidos. En un mundo diseñado para unos pocos,hay mucho que el diseño necesita transformar. Vivimos en unmundo diseñado, aunque diseñado para solo algunos.