Escribir las prácticas: reticencias y resistencias de los profesionales - Chartier, Anne-Marie (Educación y Ciudad, 2020)
El presente artículo gira alrededor de las prácticas profesionales, entendiéndolas, desde sus diversas interpretaciones, como un objeto de estudio fundamental por su importancia en tanto referente en la formación, acción y el punto de vista de los actores educativos; así, examina la manera en que las prácticas comienzan a desplegarse en el escenario escrito.This article revolves around professional practices, understanding them, from their various interpretations, as a fundamental object of study due to their importance as a reference in training, action and the point of view of educational actors; thus, he examines the way in which practices begin to unfold in the written setting.