Aproximación a un sistema de medición de pedagogía ciudadana para niños y niñas escolares de Bogotá - Rojas, Hernando (Educación y Ciudad, 2015)
Reflexiones alrededor de un sistema de medición para realizar seguimiento y evaluación a un programa de pedagogía ciudadana a niños, niñas y adolescentes de Bogotá.