Estudio de factores asociados a la calidad de la educación escolar de Bogotá - Muñoz Wilches, Luis Alfredo (Educación y Ciudad, 2015)
El artículo señala cuáles son los principales factores asociados a la calidad de la educación escolar en Colombia y, particularmente, en Bogotá, a nivel del contexto, los insumos, los procesos y las pruebas institucionales (valor agregado y resultados).