La Ley entre el tintero Tras veinte años de promulgación de la Ley General de Educación, balance de Abel Rodríguez Céspedes - Ordóñez Castro, Sandra Patricia (Educación y Ciudad, 2015)
Entrevista realizada a Abel Rodríguez Céspedes. Acerca  de ley General de la Educación, después de veinte años de su promulgación, realizando un análisis de los beneficios que ha traído para la educación en Colombia,  los lineamientos en la reforma que al día de hoy están en construcción  y finalmente  los desafíos que tiene la educación en Colombia  para lograr  mejorar  la calidad educativa en el país.Entrevista realizada a Abel Rodríguez Céspedes. Acerca  de ley General de la Educación, después de veinte años de su promulgación, realizando un análisis de los beneficios que ha traído para la educación en Colombia,  los lineamientos en la reforma que al día de hoy están en construcción  y finalmente  los desafíos que tiene la educación en Colombia  para lograr  mejorar  la calidad educativa en el país.