Papel de niños, niñas y jóvenes en el mejoramiento de la calidad educativa - Rodríguez Solano, Ana (Magazín Aula Urbana, 2016)
La multiplicidad y diversidad de proyectos que encontramos en el área educativa nos hace pensar en la amplia variedad de caminos, dimensiones e intencionalidades que aparecen cuando avanzamos en la búsqueda de la calidad de la educación.