Nuevo Código de Policía Afinamiento de reglas - Salazar, Henry (Magazín Aula Urbana, 2016)
Presentamos a continuación la segunda parte de la entrevista con el Dr. Antanas Mockus, acerca de la entrada en vigencia del Nuevo Código de Policía, en la cual destaca la participación del sector educativo y la importancia que otorga este documento a la protección de las poblaciones más vulnerables, entre las que se encuentran los niños y las niñas.