Pensar en los valores de la familia - Mejía, Marco Raúl (Magazín Aula Urbana, 2016)
En uno de mis escritos anteriores, sostuvo cómo una perspectiva de valores hoy, significa una incidencia construida sonre las instituciones de socialización, en este entrecruce de caminos históricos, dándole respues a la época actual, y ante todo advirtiendo cómo los imaginarios culturales de poder y saber de la sociedad capitalista globalizada, construyen en el día a día, nuestras prácticas, intereses y performatean muchas de nuestras acciones.