A qué juegan los niños en la escuela... cuando los dejan jugar - Clavijo R., Antonio M. (Magazín Aula Urbana, 2016)
Hay juegos de juegos y no en todas partes de juega a lo mismo. Partiendo de la propia observación como profesor de acompañamiento o "jefe de patio" y con los aportes de algunos colegas, deseo describir situaciones que quizás resultan familiares a muchos de los lectores, todo ello con el propósito de poner la reflexión frente a un interrogante ¿y nosotros, los docentes, a qué jugamos?