Bogotá emprende la creación de los Centros de Innovación del Maestro - Prada Romero, Diana María (Magazín Aula Urbana, 2016)
Con la participación de maestros, maestras, directivos docentes, actores educativos y sociales, la Secretaría de Educación del Distrito, SED, y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, emprendieron la tarea para la creación de los Centros de Innovación del Maestro, contemplados en el Plan de Desarrollo 2016 – 2020, de la administración Bogotá Mejor para Todos, un reconocimiento a la labor de los docentes y una oportunidad para el mejoramiento de la calidad de la educación en la Capital.