Formación dentro y fuera de la escuela: Antítesis, o Síntesis - Barrios Arós, Charo (Educación y Ciudad, 2015)
Este artículo  quiere ser  la expresión de nuestra perspectiva de la formación del profesorado en general  (incluidos los universitarios). Queremos hacer uan reflexion desde nuestra posición de formadores del profesorado, que nos convierte sencillamente (o complejamente) en profesores. Para ello nos centraremos en diversos puntos: ¿que formación ofrece la universidad?, ¿que realidad se encuentra el docente cuando salde de la universidad?, ¿para que la formación permanente?, ¿donde se genera la formación pemanente?