Obras maestras de investigación e innovación - Jiménez Posada, Johanna Milena (Magazín Aula Urbana, 2016)
En muchas oportunidades las acciones en el aula no logran pasar de allí, por más excepcionales que sean. El Premio a la Investigación e Innovación Educativa reconoce a cada docente que se esfuerza por desarrollar proyectos enriquecedores para sus alumnos e instituciones.