Los docentes del nuevo estatuto Una aproximación a sus condiciones sociales, académicas y profesionales en el marco del Decreto 1278 de 2002 - Bustamante Ramírez, Andrea Josefina (Magazín Aula Urbana, 2016)
Una completa descripción sobre los docentes de Bogotá, pertenecientes al decreto 1278 de 2002, que brinda acercamientos muy valiosos a quienes son los maestros y maestras como seres humanos y profesionales.