Apuestas de “Bogotá Mejor para Todos” - Jiménez Posada, Johanna Milena (Magazín Aula Urbana, 2016)
Desde el inicio de la actual Administración se han hecho expresas las apuestas que en materia de educación propone el gobierno entrante para el periodo 2016-2020. En esta ocasión, el Magazín Aula Urbana comparte las primeras impresiones desde la voz la Secretaria de Educación, María Victoria Angulo, quien asumió desde el 1 de enero de 2016 la cartera de la Secretaría de Educación de Bogotá.