“Se puede tener una escuela perfectamente ordenada para el desastre pedagógico” - Ibarra Russi, Óscar (Magazín Aula Urbana, 2016)
Se ha llegado a afi rmar que los asuntos propiamente pedagógicos han sido relegados en la escuela por preocupaciones más administrativas y gerenciales. ¿Qué opina de esa afirmación?