El lugar de la gestión pedagógica en la escuela - Rodríguez Céspedes, Abel (Magazín Aula Urbana, 2016)
Uno de los problemas centrales de la escuela colombiana hoy es la débil presencia de la pedagogía en nuestros colegios y en la educación en general.