Cátedra de pedagogía: "Bogotá una gran escuela" Travesías y sentidos locales Memorias de maestros y maestras - Rodríguez Céspedes, Abel (Magazín Aula Urbana, 2016)
Este libro es otro intento por capturar la riqueza que afloró en la travesía que por la ciudad adelantamos de manera conjunta maestros, maestras, investigadores, estudiantes y trabajadores de la educación cuando nos subimos a un tranvía llamado Cátedra de pedagogía, "Bogotá una gran escuela".