2006 en BiblioRed - García Quintana, María Elvira (Magazín Aula Urbana, 2016)
Día a día las bibliotecas públicas se han convertido en espacios fundamentales para la vida cotidiana de los habitantes de Bogotá, quienes no solamente acuden a éstas para investigar, sino también para leer los libros de su preferencia y participar de las actividades culturales.