La clase de ciencias naturales y el desarrollo de competencias para la vida en la escuela primaria - Roncancio López, Marisol (Educación y Ciudad, 2015)
El presente documento presenta una mirada general sobre habilidades para la vida que se desarrollan y fortalecen en las clases de ciencias naturales , se hace referencia a una experiencia de aula y sus resultados en el marco de una educación científica que propende por la formación de habilidades y competencias para la vidad.