Formación de maestr@s para la investigación en educación y pedagogía - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Con Aracelly de Tezanos como invitada internacional, el Coloquio Distrital sobre formación de docentes en investigación educativa y pedagogía sesionará el 26 de abril, entre las 8 y las 4 de la tarde en el auditorio principal de la Biblioteca Virgilio Barco.