Para preservar la memoria educativa en la capital - Ramírez, Jorge Enrique (Magazín Aula Urbana, 2016)
El proyecto Centro de Memoria está integrado por tres componentes: el Archivo Histórico de Educación y Pedagogía de Bogotá, el Museo Pedagógico y el Centro de Documentación.