Adiós a José Jaime Rojas - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Esta semblanza del profesor José Jaime Rojas, rector del Colegio Naciones Unidas II asesinado por un alumno de grado 11 el 19 de abril de 2007, está compuesta por los recuerdos  y la imagen que en la memoria de su familia dejó impresos el educador que hoy recordamos.