Pedagogía del simulacro - Chaustre Avendaño, Álvaro (Magazín Aula Urbana, 2016)
La falta de coherencia entre el discurso y la praxis se evidencian no sólo en las falencias de maestras y maestros sino en la configuraciónsocial de la escuela. Allí se generan una serie de situaciones que demuestran las constantes contradicciones de carácter axiológico entre la teoría y las prácticas de los maestros y su incidencia en las actitudes de los integrantes de la comunidad educativa.