Reflexiones en torno al trabajo con los PILE - Rodríguez Valbuena, Rosa Helena (Magazín Aula Urbana, 2016)
Dentro del Plan Distrital de Fomento a la Lectura y la Escritura, la Secretaría de Educación ha venido promoviendo e incentivando en las instituciones educativas de la ciudad el diseño, desarrollo y evaluación de los Planes Institucionales de Lectura y Escritura, PILE, para convertirlos en eje articulador entre el PEI y el currículo, desde los Planes de estudio en los colegios de la Capital.