Nuevo Sistema Institucional de Evaluación una propuesta creativa adecuada - Galán, Carlos (Magazín Aula Urbana, 2016)
¿Cómo elaborar el Sistema Institucional de Evaluación de los colegios de Bogotá? En primer lugar, considero muy importante partir de los antecedentes derivados de los foros institucionales, locales y nacionales que sobre evaluación se han realizado en los últimos diez años. La actual propuesta está basada en las conclusiones y el trabajo que se ha desarrollado en el Colegio Aquileo Parra y otras instituciones educativas que han aportado ideas y luces para construir el SIE, y que pueden servir de base para ser mejorado.