Documentos útiles sobre evaluació, currículo y factores asociados a la calidad de la educación - Caicedo, Manuel (Magazín Aula Urbana, 2016)
A continuación se presentan algunos documentos, investigaciones y estudios de caso realizados durante los últimos años y que a nivel nacional e internacional, pueden considerarse importantes respecto a los temas del currículo, evaluación y factores asociados a la calidad de la educación. Estos documentos pueden consultarse en el Centro Documental del IDEP y son de gran importancia para que las maestras y maestros del Distrito los conozcan y puedan visualizar el contexto educativo de Bogotá; así mismo, sirven como ejemplos para que desde sus propias instituciones educativas adelanten investigaciones tendientes a mejorar la calidad de la educación en Bogotá.