Bogotá premió a los maestros que investigan e innovan para educar mejor - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
La Administración Distrital, a través de la Secretaría de Educación y el IDEP, entregaron los reconocimientos a los 10 trabajos más destacados en investigación e innovación, o experiencias pedagógicas demostrativas, desarrollados por maestras y maestros de colegios del Distrito, dentro de la cuarta versión del Premio a la Investigación e Innovación Educativa y Pedagógica.