Investigación e innovación para la transformación pedagógica y educativa - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
La realización y selección de la segunda versión del Premio a la Investigación e Innovación Educativa y Pedagógica, creado medianteel Acuerdo 273 de 2007 del Concejo de la ciudad, confirma la existencia de educadores dedicados a investigar, desde su práctica y ejercicio docente, asuntos pedagógicos y educativos, tanto individual como colectivamente.