La educación pública como fundamento de la construcción de Nación - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Entrevista a Reinaldo Rojas, profesor titular de Universidad Pedagógica Experimental Libertador, Venezuela. Instituto Pedagógico de Barquisimeto.