Bogotá bilingüe: más que un sueño una Realidad - Franco, Lina María (Magazín Aula Urbana, 2016)
La I.E.D. Colegio Cundinamarca es uno de los megacolegios creados por la Secretaria de Educación de Bogotá, SED, con el fin de prestar un mejor servicio a la comunidad educativa. En aras de lo anterior, es uno de los ocho colegios pioneros en el programa Bogotá y Cundinamarca Bilingües en Diez Años.