Educar al ciudadano: ¿Qué éxito se puede esperar de un oficio imposible? - Caicedo Ruiz, Manuel Francisco (Magazín Aula Urbana, 2016)
El conferencista es profesor de la Universidad de Paris VII, doctor en ciencias políticas y filosofía, y director de la maestría en sociología y antropología en esa Institución. Por lo tanto, su amplia experiencia docente e investigativa lo destacan como una de las más importantes guras universitarias de Francia en el tema de la educación.