Entrevista con Juan Carlos Bayona* Construcción de saberes: de la política de la insubordinación a la erótica del conocimiento - Ordóñez Castro, Sandra Patricia (Magazín Aula Urbana, 2016)
Magazín Aula Urbana: Cuando se habla de la construcción de saberes como criterio ordenador de la política educat iva de la actual administración Dist rital, ¿a qué se est á haciendo referencia?