Experiencias de investigación desde el aula - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Aunque algunas veces se suele escuchar que desarrollar proyectos sostenibles de investigación en los colegios es casi una utopía, hay propuestas y experiencias de reconocido éxito dirigidas por maestros(as) o que los involucran, que animan a ins- talar con fuerza la investigación escolar. En esta edición del Magazín Aula Urbana se destacan algu- nas de ellas.