¿Cuál es el rumbo de la investigación y la innovación de docentes en Bogotá? - Jurado Valencia, Fabio (Magazín Aula Urbana, 2016)
De acuerdo con los acervos documentales del IDEP y de los escritos presentados en la convocatoria anual para premiar las mejores experiencias de innovación y de investigación, un número significativo de docentes de Bogotá ha mostrado la viabilidad y pertinencia de la transformación de la escuela.