El video como herramienta pedagógica para el fortalecimiento de las habilidades del pensamiento - Pineda Ramírez, Mauricio (Magazín Aula Urbana, 2016)
La investigación de “El video como herramienta pedagógica para el fortalecimiento de las habilidades del pensamiento” se basó en el diseño de una unidad didáctica para las asignaturas de educación artística con estudiantes de educación básica secundaria y media, de los colegios participantes: Luis López de Mesa, Ciudadela Educativa de Bosa y Ma- nuela Ayala de Gaitán.