Creando empresa, TecnoBot - Cely Díaz, Aura (Magazín Aula Urbana, 2016)
En el Colegio María Cano se desarrolla el proyecto interdisciplinar TecnoBot, que nació en el 2012, y donde participan los estudiantes de grado noveno, décimo y once, y las áreas de gestión empresarial, artes, tecnología e informática y español.