Desarrollo de la Cátedra María Cano - Gil Cárdenas, Martha Ligia (Magazín Aula Urbana, 2016)
La experiencia “Desarrollo de la Cátedra María Cano” nace de la necesidad de hacer énfasis en el trabajo en valores como parte esencial de la vida del ser humano y, principalmente, en niños y niñas.