Inclusión y diversidad por una sociedad igualitaria con equidad - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
La Institución Educativa San José de Castilla partici- pa en el Convenio entre el IDEP y la OEI - Proyecto Prácticas de Educación Inclusiva para la Cuali cación Docente - con el proyecto Inclusión y Diversidad por una Sociedad Igualitaria con Equidad.