La oralidad afrocolombiana como estrategia intercultural - Ararat, María del Carmen (Magazín Aula Urbana, 2016)
Pensar en la ancestralidad afrocolombiana es dar paso a la comprensión de la diversidad, de la riqueza cultural y de la construcción colectiva de una nación pluriétnica.