Ambiente alternativo de aprendizaje: encuentro con el juego - Forero, María Teresa (Magazín Aula Urbana, 2016)
Alguien decía que cuando una persona sueña sola, todo se queda en sueños, pero cuando soñamos juntos empieza la realidad. Es eviden- te que las realizaciones importantes son el resultado de un sueño, pero también de una voluntad firme y de un trabajo disciplinado, decidido y especialmente, en equipo.