Educación y Ciudad No. 28: educación y otras narrativas e la escuela - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del vigésimo octavo número de la revista Educación y Ciudad