Educación y Ciudad No. 19: factores asociados a la calidad de la educación - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo noveno número de la revista Educación y Ciudad