Educación y Ciudad No. 16: pedagogía ciudadana - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo sexto número de la revista Educación y Ciudad