Educación y Ciudad No. 12: Maestros investigadores y saber pedagógico - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo segundo número de la revista Educación y Ciudad