Educación y Ciudad No. 7: Bogotá una gran escuela, expeiencias nacionales e internacionales - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del séptimo número de la revista Educación y Ciudad